Друзья! Вы в правильном месте и вам здесь очень рады!

Антиэйдж салат с нутом

Пока Анна @antiage.key внимательно изучает и щедро делится каждый день со мной знаниями в области "нестарения", я "мотаю на ус" и делюсь с вами. По ее словам, нужно начинать внимательнее относится к образу жизни и питанию уже после 35 лет.

Важно сводить к минимуму животный белок.
Идеальная схема для людей после 40 лет: белое мясо вместо красного, рыба вместо мяса, растительный белок вместо животного.

Салат из нута с овощами вписывается в картину антиэйдж питания. Сохраняйте в закладки, пригодится каждому.

Рецепт:
200 грамм нута замочить с ложкой ржаной муки на ночь.
Поварить минут 20.
Обсушить на полотенце.
Добавить 2 ложки оливкового масла.
Соль
Перец
Паприка
Кориандр
Любые другие специи по вкусу.
Поджарить на противне 20-30 минут.

Капусту порубить.
Помидор порезать.
Зелень (у меня рукола и микрозелень с подоконника).
Семечки тыквенные поджарить.
Льняные семечки.
Добавить нут из духовки.
Полить заправкой.

Заправка:
2 части масла (оливковое, растительное, горчичное)
1 часть сок лимона.
Черный перец.

Это очень вкусно! И самое крутое, нут даёт сытость, а его хруст нравится нашему мозгу.

 

Как еще можно приготовить нут, ЧИТАЙТЕ ТУТ