Друзья! Вы в правильном месте и вам здесь очень рады!

Постный штрудель с тушеной капустой

Постный штрудель с тушеной капустой
Меня просили рецепт подходящий для поста.
Тонкая корочка из теста, начинка из тушёной капусты, это же советский вкус из детства в новом исполнении.
Тем более, что капусту можно потушить побольше... Потом поесть на гарнир, например.


Ингредиенты:
8 ст л оливкового или подсолнечного
8 ст л теплой воды
250 грамм пшеничной муки
щепотка соли
500 грамм тушёная капуста
-
Способ приготовления:
Смешать муку с солью, маслом и водой. Оставить на 20 минут отдохнуть тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Раскатать пласт из теста и посыпать панировочными сухарями.
Выложить тонким слоем тушёную капусту и свернуть рулет.
Намазать верх рулета раст маслом и выпекать около 30 минут.
Получается 2 рулета.