Друзья! Вы в правильном месте и вам здесь очень рады!

Салат с персиками гриль.

Сезон персиков сейчас в самом разгаре, мягкие и ароматные. Попробуйте внети разнообразие и сделайте салат с зеленью из персиков. По моим ощущениям, этот салат надо кушать, когда персики остынут. Или можно их вовсе не жарить на гриле и порезать свежими в салат. 

Ингредиенты:
Пучок салата
3-4 персика
100 грамм сыр творожный (у меня алтайский фермерский)
Горсть орехи (у меня арахис и семечки подсолнечника)

Заправка:
1 часть бальзамический уксус
1 часть оливковое масло
1 часть соус терияки (можно купить готовый)
Смешать в равных долях.

Приготовление:
Персики порезать и поджарить на гриле, или на мультипекаре с гриль вкладышами @redmond_multicookers, или на крайний случай подойдет сковорода гриль.
Грубо порвать салатные листья, орешки поджарить на сковороде, добавить орехи к салату.
Сыр покрошить прямо руками и выложить персики.
Полить заправкой. Все перемешать.